|

首页 > 互动交流 > 调查征集

“廊坊·秋韵”主题旅游明信片摄影作品征集正式启动

发表日期:2018-11-20 17:18:36来源:廊坊日报编辑录入:

     为全面展示廊坊丰富的旅游文化,塑造廊坊秋冬旅游品牌,丰富京津周边秋冬旅游要素,为廊坊全域旅游注入新的文化内涵,由廊坊市旅游发展委员会主办、北京凯弘德信息咨询有限公司承办的“廊坊·秋韵”主题旅游明信片摄影作品征集即日起正式启动。

此次作品征集时间截止到11月28日。通过初评和复评两个阶段,最终选出12幅优秀作品,并以此为素材推出“廊坊·秋韵”旅游明信片,于12月10日通过“廊坊旅游”微信公众号对外发布。

参与征集的作品要为2017年或2018年在廊坊市地域范围内所拍摄,主题围绕“秋韵·廊坊”,以“秋叶”为主要元素,体现“秋景、秋色、秋风”等自然风光,画面要富有艺术性和感染力,充分体现廊坊秋季风光,激发大众向往之情。