|

首页 > 互动交流 > 调查征集

廊坊市人大常委会办公室关于征集2021年地方立法建议项目的公告

发表日期:2020-10-19来源:中国廊坊政府门户网编辑录入:

为进一步推进科学立法、民主立法,拓宽公众有序参与地方立法途径,科学编制廊坊市人大常委会2021年立法计划,根据有关法律、法规规定,现公开征集立法建议项目。有关事项公告如下:

一、社会团体、企事业组织和公民可以针对我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出立法建议项目。

二、立法项目建议应当具体明确。立法建议包括立法建议项目名称、立法目的和依据、立法的必要性和可行性、立法所要解决的问题以及解决问题的主要措施等内容,有条件的还可提交法规草案文本。

三、征集截止时间为2020年11月12日。

四、立法建议项目可通过书面信函、传真或者电子邮件等方式提出,请注明建议人姓名、单位以及联系方式。

特此公告。

通信地址:廊坊市广阳道79号廊坊市人大常委会法工委(邮编:065000),请在信封上注明“立法建议项目”字样。

联系电话(传真):2339120

电子邮箱:lfsrdfgw@163.com

廊坊市人大常委会办公室

2020年10月12日