|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

县科技工信局举办科技创新惠企政策宣讲暨银企对接会

发表日期:2021-07-21来源:永清融媒编辑录入:

7月16日,县科技工信局在刘街乡举办科技创新惠企政策宣讲暨银企对接会。永清农村商业银行、中国银行永清支行和县科技工信局各职能股室工作人员分别就信贷政策、金融产品和科技创新惠企政策向55家与会企业进行讲解。
通过宣讲,使企业对惠企政策有了更深入的了解和认识,表示将用好政策,实施技术改造,开展技术创新,增强企业创新发展活力。
【同期声:廊坊鸿丰塑业有限公司总经理 贾书鸿 首先企业有了更明确的方向,知道自己努力的方向和目标,另一个从银企对接上也感觉到了企业在资金方面,还有技改包括数字化数字工厂的设计非常感兴趣,我觉得企业做大做强,找到了自己的更大的信心。
【同期声:廊坊华韵五金制品有限公司总经理 周中华 通过宣讲我们坚定了信心,也能够以后在咱们企业发展升级改造我们会加大投入,争取让自己做大做强。】
【同期声:县科技工信局工业发展综合规划股股长 付杰 让咱们企业了解各级支持企业、鼓励企业发展的这些政策,能享受到政策,同时为企业解答一些发展中的疑惑,帮助企业能够更好的发展。希望企业与我们携手共进,能够创造更好的发展前景,为咱们永清县的经济发展作出更大的贡献。】