|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

县医院与北医智库合作 更好服务永清人民健康

发表日期:2018-01-24 09:31:12来源:编辑录入:

1月20日,县医院与北医智库签署合作协议,县医院正式成为北京名医名院专家团技术支持单位。县人大常委会副主任、县医院院长杜清茂,副县长李倩出席技术合作揭牌仪式并讲话。

杜清茂强调,通过与北医智库的合作,将有效提升县医院的整体技术水平,为永清医疗事业的发展增添新的助力。

李倩要求县医院要以党的十九大精神为指引,以此次合作为契机,进一步加强内部管理、提升综合实力,把医院各项工作提升到更高的层次,推动全县医疗卫生事业建设再上新台阶。

北医智库名院名医专家团成员主要来自北京中医药大学附属东直门医院、中国中医科学院广安门医院、卫生部中日友好医院、北京大学第三医院等30余家知名医院的重点专科带头人和业务骨干。县医院将定期邀请专家团成员坐诊,为我县群众提供更高水平的医疗服务。