|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

县广播电视台地面数字电视覆盖工程启动

发表日期:2018-06-27 16:22:30来源:永清县电视台编辑录入:

11.jpg

按照县政府办公室《关于推进实施地面数字电视覆盖工程》的工作要求,县广播电视台将于近期启动发射机房模拟信号转化为数字电视信号设备升级替代工程,于6月28日至8月15日关闭永清电视台综合频道、影视频道无线发射节目,播出了27年的永清电视台模拟电视节目停止运行,改为数字信号播出,进入全新的无线数字化时代,工程实施期间带来的收视不便,敬请广大观众谅解。各位观众可以通过下载“智慧永清”手机客户端收看我台节目。

 

22.jpg

【同期声:首先在手机上下载安装智慧永清APP,点击APP进去首页,上划找到电视直播和电视点播,点击电视直播即可收看我台直播内容,点击电视点播即可观看往期精彩内容。】

咨询电话:0316-6696252