|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

永清县组织县级实职老干部参观考察

发表日期:2018-09-14 10:34:59来源:廊坊日报编辑录入:

       为进一步丰富老干部的精神文化生活,体现党和政府对老干部的政治关怀,激发老干部支持发展、发挥余热的热情,9月11日,永清县组织县级实职老干部进行了参观考察活动。

       老干部们先后参观考察了永清县华夏生态公园、华夏智能产业园、县行政审批大厅、县交警大队车管所、刘其营派出所警营等地,亲眼目睹了交警大队车管所的开放式办公及巡特警项目展演,切身感受到了随着首都第二机场、京霸城际高铁的立项建设、京台高速的全线通车,为永清县经济社会发展注入的强大动力,充分肯定了永清公安在服务县域经济发展上所做的贡献。

       通过实地参观考察,老干部们纷纷表示,今后将继续紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥自身优势,积极开展为党和人民的事业增添正能量活动,为建设“经济强县 美丽永清”发挥余热。