|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

永清县召开四经普清查调度会

发表日期:2018-10-01 11:22:16来源:编辑录入:

 

 

           9月29日,永清县召开四经普清查调度会。永清县第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长王齐增出席会议并讲话。王齐增就后续清查工作,提出三点要求:一、各乡镇、区办领导要提高站位、高度重视。二、清查数据和三经普进行比对、出入大的抓紧查找原因、查漏补缺。做到实事求是,应统尽统。三、质量齐升求突破。经普办主任、副局长杨振永通报了全县的清查进度。从9月6日登记开始,截止到9月28日下午5:30,永清县共登记法人和产业活动单位5801个,占总数的65.7%;个体户16627个,占三经普的65.6%。同时对综合评比前三位的街道办、三圣口和龙虎庄三个乡镇通报表扬。要求评比名次靠后的养马庄、刘街和管家务三个乡镇要统筹兼顾、优化手段,数量、质量齐抓共管。最后他用查遗补漏概括了下一步工作的重点。

各乡镇、区办经普办业务骨干和县经普办相关人员30余人参加了调度会。