|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

县教育局组织开展迎国检拉练观摩

发表日期:2018-11-28 16:05:06来源:永清县电视台编辑录入:

为进一步提高我县办学水平,顺利通过教育部义务教育发展基本均衡县评估检查,11月26日-27日,县教育局组织全县中小学校长进行迎国检拉练观摩活动。

11.jpg

观摩团一行实地观摩了各县直中小学、乡镇中学和部分乡镇小学,重点考察了校园硬件建设、校园文化、特色办学、内涵管理等方面内容。

通过观摩学习,全体人员进一步了解了办学的新思路、新举措,纷纷表示将取长补短,把此次学习到的经验应用到教学实践和管理当中,进一步提高教学质量,确保我县顺利通过国检。

22.jpg

【同期声:县第一小学校长 郝永富 通过此次观摩学习,我们看到了很多学校在教学管理方面,办学经验,都有很多的特色,有很多值得我们学习的地方,我们将通过此次观摩活动,把好的经验做法一定要应用到我校实际的管理和教学当中,使我校的教学环境,育人环境,以及管理方面,都有一个新的提升。】

33.jpg

【同期声:北辛溜中学校长 马文波 通过观摩,不仅开阔了我们的视野,明晰了弥补短板的思路,回去后我将把学到的经验,应用到学校管理中,提高学校品味,美化校园环境,打造校园亮点,突出办学特色,争取高标准通过国家验收。】