|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

县残联与北京市房山区残联举办首届文艺汇演活动

发表日期:2018-11-29 16:19:23来源:永清县电视台编辑录入:

11月28日,县残联与北京市房山区残联举办首届文艺汇演活动,进一步加强两地残疾人之间的文化交流。

活动中,两地残疾人同台演出,舞蹈《祝福祖国》、电子琴弹唱《最美的歌儿唱给妈妈》、诗朗诵《面朝大海,春暖花开》等精彩节目,充分展现了残疾朋友乐观生活,积极向上的精神风貌。

【同期声:别古庄镇河西营村村民 郑卜元 通过今天参加的这次首届残疾人文艺汇演,使我更加自信,有信心的展示了自己的才艺,在今后的生活中,我也将积极鼓励更多的残疾人参与进来,让他们融入社会,融入这个温暖的大家庭。】

【同期声:县残联劳动服务所主任 张国建 今天通过县残联与北京房山区残联联合举办的残疾人文艺汇演,进一步活跃了残疾人文化生活,同时也为我县下一步成立残疾人文化艺术团提供了一个契机,为展现我县残疾人文艺风采提供一个良好的平台。】