|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

县公安局组织开展民营企业走进公安参观交流活动

发表日期:2018-12-05 15:18:57来源:永清县电视台编辑录入:

11.jpg

11月30日,县公安局组织开展民营企业走进公安参观交流活动,邀请30家民营企业代表先后参观了曹家务派出所、刘其营派出所、车管所、事故中队、刑警大队、看守所,并与相关工作人员围绕外来人口落户、企业安全防范、交通出行、警企对接等问题进行深入交流。民营企业代表对县公安局高标准规范化的执法办案场所建设和一系列便民利民、服务企业的举措表示赞扬。

22.jpg

【同期声:廊坊金豪服饰有限公司董事长  金旭林  永清政府支持我们民营企业,特别是公安民警们对我们的服务态度也很好,还有治安方面都挺好的,我们在永清投资我觉得挺安全的,挺放心的。】

33.jpg

【同期声:永清盈珂服装服饰有限公司行政专员  刘银浩  感觉这个永清县城安全建设挺好的,我们来这里投资比较放心,比较安全,我们人员也有很大的保障,很愿意来这边投资。】

此次活动,进一步加强了公安机关与民营企业的沟通联系,优化了营商环境,对全县民营企业发展壮大起到了积极的推动作用。

44.jpg

【同期声:县公安局副局长  王伯健  主要目的就是为民营企业的发展创造一个宽松的软环境,更好的为永清的经济发展保驾护航,促进我们永清经济社会的和谐发展。】