|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

县公安局交警大队扎实开展“三城同创”工作

发表日期:2020-05-09来源:永清县电视台编辑录入:

为切实做好“三城同创”工作,连日来,县公安局交警大队集中警力开展全方位交通秩序集中整治行动。
行动中,他们针对停车秩序混乱的路段加大巡逻密度,对在机动车道、非机动车道乱停乱放机动车的违法行为,及时发现、及时制止,对不听劝阻或是驾驶人不在现场的坚决予以拍照处罚。同时对各类道路交通违法行为开展集中整治,重点对非机动车闯红灯、逆向行驶、非法占用公共停车位、无证驾驶、低速载货汽车违法载人、超员等交通违法行为加大查处力度,警示教育群众自觉遵守道路交通安全法律法规。
截至目前,共抓拍非现场违法行为22185起,纠正非机动车违法行为2038起,纠正违章停车1322辆次,教育劝导行人1085人次,清理阻碍物占用公共停车位1307起,其他交通违法行为2853起。同时施划了机动车停车泊位500处、非机动车停车泊位300处,完成弱电升级改造6处。