|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

县十六届人大常委会召开第29次会议+决定+公告

发表日期:2021-02-24来源:永清融媒编辑录入:

2月22日,县十六届人大常委会召开第29次会议。县人大常委会主任胡国永,副主任王成刚、李柱良、孙凤武、杜清茂出席会议。县委常委、常务副县长田军,县监察委员会、县法院、县检察院负责同志列席会议。
胡国永主持会议。
会议审查通过了《县政府关于永清县2020年县本级预算及县总预算执行情况和2021年县本级预算及县总预算草案》,通过了县政府呈报的人事任免职提案和茹进军、石枫2位同志关于辞去永清县第十六届人民代表大会代表职务的辞呈,通过了《县十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》,通过了县十六届人大五次会议相关事项。
会议还对开好县十六届人大五次会议提出了具体要求。

 

永清县人大常委会
关于召开永清县第十六届人民代表大会
第五次会议的决定

永清县第十六届人大常委会第29次会议决定:永清县第十六届人民代表大会第五次会议于2021年3月2日至4日在永清县城召开。建议会议的主要议程是:听取和审议永清县人民政府工作报告;审议县政府关于永清县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案(书面);审议县政府关于永清县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);审议县政府关于永清县2020年县本级预算及县总预算执行情况和2021年县本级预算及县总预算草案的报告(书面);审议2020年永清县民生实事项目完成情况及2021年永清县民生实事候选项目形成情况的报告(书面);听取和审议永清县人大常委会工作报告;听取和审议永清县人民法院工作报告;听取和审议永清县人民检察院工作报告;表决2021年永清县民生实事项目;选举事项。

 

永清县人民代表大会常务委员会

关于接受茹进军请求辞去永清县人民政府副县长职务的公告

(2021年2月22日永清县第十六届人民代表大会常务委员会第29次会议通过)

 

根据茹进军辞去永清县人民政府副县长职务的请求,经县十六届人民代表大会常务委员会第29次会议审议,决定接受茹进军的辞职请求,报县十六届人民代表大会第五次会议备案。
 
                                   永清县人大常委会
                                    2021年2月22日