|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

永清县住房保障和房产管理局关于“永清孔雀城房地产开发有限公司”企业预售许可证审批结果的公告

发表日期:2018-06-19 16:52:51来源:编辑录入:

 

永房公【2018】2号
永清县住房保障和房产管理局
关于“永清孔雀城房地产开发有限公司”
企业预售许可证审批结果的公告
永清孔雀城房地产开发有限公司”企业向我局提出办理房地产开发企业预售许可证的申请。根据《城市房地产管理法》第四十五条、《城市房地产开发经营管理条例》(国务院第248号)、《城市商品房预售管理办法》(建设部令第131号)的有关规定,本局对上述企业申报材料进行了审核,确认符合相应预售许可条件、标准,决定准予上述企业预售许可申请。
现予公告。
附件:准予预售许可申请的房地产开发企业汇总表
 
汇总表1.xls
文件类型: .xls 1cb40210a4c09092d7a9cdadce516265.xls (14.50 KB)
永清县住房保障和房产管理局
     2018年6月7

 
永清县住房保障和房产管理局办公室          2018年6月7日印发