|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

永清县物价局关于召开永清县天然气价格及联动机制听证会的公告

发表日期:2018-08-08 10:47:59来源:编辑录入:

 

 根据《河北省政府制定价格听证会办法实施细则》的规定,永清县物价局将组织召开关于永清县管道天然气配气价格、销售价格及实行价格联动的听证会,现将有关事宜通知如下:
一、听证会时间
2018年8月23日(星期四)上午9时
二、听证会地点
永清县立悦宾馆三楼一会议室
三、听证事项
(1)听取对拟定的永清县管道天然气居民配气价格方案的论证意见。
(2)听取对拟定的永清县疏导居民用气门站价格调整居民到户销售价格方案的论证意见。
(3)听取对拟定的永清县管道天然气价格上下游联动机制方案的论证意见。
四、参会人名单
(1)听证会参加人
孙旭明 于海兵 王艳辉 缑雪岩 张金燕 赵 伟 吴春华 蒋冬梅 李俊杰 姬秀妨 
宋建祥 张建福
 张建忠 任树兰 刘万东 张 颖 张 博 赵江涛 贾炳娟   李素芝 鲁金芳   宋明亮   李佳霖
(2)听证人
郑玉岭   尹秀英 任秋波   赵 凯 
(3)新闻媒体
永清县广播电视台 
 
 
 
 
永清县物价局
2018年8月8日