|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

永清县公安局关于公开招聘警务辅助人员的公告

发表日期:2019-12-11来源:永清县公安局编辑录入:


        根据工作需要,永清县公安局现面向社会,公开招聘25名男性警务辅助人员。

一、报名条件

        (一)拥护中华人民共和国宪法,品行端正,热爱公安工作,户籍地为廊坊市辖区的居民。

        (二)身高1.70米以上,双眼裸视力均在1.0以上,身体健康,五官端正,无残疾、纹身、重听、色盲、口吃等,过于肥胖和消瘦者不予招聘。

        (三)年龄在18周岁以上(2001年12月以前出生),28周岁以下(1991年12月以后出生),退役士兵不超过30周岁(1989年12月以后出生)。

        (四)具有高中或中专以上学历。

        (五)具有射击、散打、计算机、文秘等特长人员条件可适当放宽。

有下列情形之一的人员不得报考。

        (一)曾被追究过刑事责任或者涉嫌犯罪尚未结案。

        (二)曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的。

        (三)曾因违法违纪等原因被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的。

        (四)曾因违反公安机关管理规定被解除合同的。

        (五)直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或正在服刑的。

        (六)直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的。

        (七)其他不适合在公安机关从事警务辅助工作的。

二、招聘程序

        按照发布公告、报名、资格审查、考试、体检、考察等程序进行。

        (一)报名时间:2019年12月12日至12月20日(周六、日除外),每日上午9时至12时,下午13时30分至17时30分。

        (二)报名地点:永清县公安局巡警特警大队院内(鑫海鞋城南行第二个红绿灯左转路北大院)

        (三)报名材料:①身份证(无身份证提供户籍证明)、户口簿、退伍军人提供退伍证原件及复印件;②毕业证书原件、复印件;③近期正面二寸免冠彩色照片3张。

三、聘用人员待遇

        被招聘人员到岗后,试用期一个月,期满合格签订劳动合同,月工资2800元(含个人缴纳保险),上四险(养老、医疗、工伤、失业),以后每工作满一年且考核合格者,月工资增加30元。

        联系人: 李  娜17803362778

                       魏  强15532632226

                       刘  猛13785473345


 

永清县公安局   

2019年12月10日