|

首页 > 新闻中心 > 省政府信息

省政协机关召开警示教育会议

发表日期:2018-01-07 08:40:57来源:编辑录入:

 1月5日,省政协机关召开警示教育会议,深入学习党的十九大关于全面从严治党的新论断、新部署,学习党章党规党纪,开展警示教育,推进省政协机关全面从严治党向纵深发展。省政协副主席曹素华出席并讲话,省政协党组成员王三堂出席会议。

  曹素华指出,党的十九大站在新的历史起点上,发出了坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的动员令,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。机关各级党组织和领导干部要按照新时代全面从严治党要求,树牢“四个意识”,强化责任担当,严格问责追责,切实承担起全面从严治党的主体责任。

  曹素华强调,要加强纪律建设,强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律严起来。要发扬钉钉子精神,严格落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”。要认真践行忠诚干净担当要求,保持政治忠诚,增强政治定力,强化政治担当,提高政治能力。要自觉尊崇党章,加强党性修养,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要发挥人民政协协商民主重要渠道和专门机构作用,积极围绕全面从严治党重大问题建言献策,将全面从严治党成效转化为实实在在的工作业绩,推动新时代人民政协工作再上新台阶。