|

首页 > 新闻中心 > 视频信息

节目预告:永清电视台推出的全新栏目《精彩永清人》2月6日开播

发表日期:2018-02-06 10:21:57来源:永清县电视台编辑录入:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。永清电视台紧紧围绕加快建设新时代经济强县美丽永清的目标,谋划推出一档全新栏目——《精彩永清人》。

该栏目从不同的视角全面展示永清各界人士或身在他乡的永清人在不同行业领域取得的成绩,讲述他们不同寻常的人生经历和成功背后的故事,诠释永清人用智慧创造财富、用汗水浇灌业绩、用发展演绎精彩的真正含义。该栏目每月第一周的周二在我台综合频道《永清新闻》后首播。2月6日晚播出第一期,带您认识《核雕文化传承路上的领跑者——单志刚》,敬请关注。

预告地址:https://v.qq.com/x/page/o054697c3ob.html