|

首页 > 新闻中心 > 市政府信息

市工商联(总商会)召开六届二次执委会议暨廊坊市企业家讲堂

发表日期:2018-01-06 08:58:49来源:编辑录入:

 1月5日,市工商联(总商会)召开六届二次执委会议暨廊坊市企业家讲堂。市委常委、宣传部长、统战部长王曦出席会议并讲话。市工商联名誉主席、新奥集团董事局主席王玉锁在廊坊市企业家讲堂上为与会企业家授课。

会议审议通过了市政协副主席、市工商联主席耿建明代表市工商联六届常委会所作的工作报告及市工商联2017年度会费收支情况报告,并通过了有关人事任免事项。

王曦指出,要坚定政治导向,深入学习贯彻党的十九大精神。把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实学懂、弄通、做实。要深刻领会精神实质,突出带头示范作用,持续开展宣传教育,注重理论结合实际。工商联组织要发挥职能优势,力促“两个健康”。加强政治引领,抓好商会管理,提高服务水平。企业家要紧跟时代步伐,推动企业高质量发展。坚持党的领导,提振发展信心;积极转型升级,努力提质增效;增强大局意识,履行社会责任。