|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

永清经开区:靠前服务 助企发展

发表日期:2021-03-01来源:永清融媒编辑录入:

永清经开区以解决企业诉求为抓手,靠前服务,促进区内企业高质量发展。
今天一大早,经开区企业服务中心副主任邓伯龙就和同事一起来到霍尔茨门业有限公司生产车间,现场了解企业安全生产、疫情防控、运营状况及企业当前面临的困难等。
【同期声:霍尔茨门业有限公司研发经理 陈博东 及时了解我们公司所求所需,指导我们做好疫情防控、安全生产等工作。他们耐心细致的服务,让我们对企业发展充满了信心。我们也会在做好常态化疫情防控的同时,加班加点忙生产,全力完成订单任务,确保企业高质量发展。】
离开霍尔茨门业有限公司,邓伯龙又匆忙赶到广厦新源石化设备制造有限公司,了解企业需求,指导企业做好疫情防控、安全生产等工作。
【同期声:广厦新源石化设备制造有限公司生产经理 王飞  下一步我们按照园区管委会的要求,做好疫情防控的常态化工作,努力抓好安全生产,为我县的经济发展作出我们应有的贡献。】
春节过后,为做好服务企业工作,永清经开区工作人员每天都深入企业开展指导协调和服务保障工作,主动为企业送政策、解难题,为全年经济发展打下良好基础。
【同期声:永清经开区企业服务中心副主任 邓伯龙 指导企业做好常态化疫情防控工作,保障企业生产安全有序进行。入企检查过程中了解企业用工和融资等方面需求。下一步,我们将通过举办人才招聘会和银企对接等活动,切实解决企业难题,为他们提供优质高效的保障服务。】