|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

别古庄镇“七一”送关怀慰问暖人心

发表日期:2021-07-09来源:永清县政府信息公开平台编辑录入:

为庆祝中国共产党成立100周年,切实开展“我为群众办实事”实践活动,充分体现党组织对老党员的关怀和爱护,增强党组织的向心力、战斗力、凝聚力,近日,别古庄镇开展了“七一”走访慰问活动,走访慰问老党员、生活困难党员和烈士遗属,为他们送去党组织的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。

党委书记李文学同志看望慰问了李运田、刘宝生、寇宝田等困难老党员,详细询问生活起居和身体状况,祝福老人身体健康,并为他们送上了困难党员慰问金。

李书记表示,老党员们在创业之初,勇挑重担,艰苦奋斗,自强不息,为党的发展打下了坚实的基础,是我们学习的楷模。我们今天的幸福生活凝结着老党员老干部的智慧和心血,将激励一代又一代的党员干部更好地履职尽责、担当使命。

为表达对烈士遗属的亲切问候和崇高敬意,退役军人服务站工作人员对刘本营、张玉花、张振侠等14户烈士遗属进行了走访慰问。

烈士们为党的事业和人民的幸福做出了巨大的贡献和牺牲,是我们的榜样和标杆,历史和人民也将永远不会忘记他们的伟大付出。我们要继承和发扬党的优良传统,要推动全社会形成崇尚英雄、缅怀先烈的良好氛围。在生活上多关心、精神上多关怀烈士遗属,切实帮助他们解决困难,体现党和政府对他们的关怀。

通过这次走访慰问活动,传达了党组织对党员同志们的深切关怀,同时,也激励着广大党员干部进一步传承和发扬老党员们艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,以坚定的理想信念,担当历史使命,推动别古庄镇建设发展再上新台阶,以优异的成绩向建党100周年献礼。