|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

永清镇小西关村贯彻落实县十三次党代会 县“两会”精神

发表日期:2021-08-20来源:永清融媒编辑录入:

永清镇小西关村把解决群众关心的热难点问题作为落实县十三次党代会和县“两会”精神的抓手,不断提升村民的获得感、幸福感。
这两天,永清镇小西关村两委班子每天都入户,与村民进行交流,了解群众呼声,特别是对村里弱势群体他们及时协调解决各类困难。
【同期声:永清镇小西关村村民 殷克明 村两委班子总来我家里慰问我有什么情况,总来给我送来油盐米面,雨季还来我家里看望我居住情况,看看我房子漏不漏(雨),我心里很热乎。】
为落实好县十三次党代会和县“两会”精神,小西关村全面推进乡村振兴战略,抓好人居环境整治、基础设施建设,努力建设美丽宜居新农村。
【同期声:永清镇小西关村党支部书记村委会主任 刘宪芝 为把县党代会,县“两会”精神落实到位,下一步我们会持续关心和关注弱势群体,了解他们的生活状况和遇到的问题,坚持每周上门服务,用真情保护好、关心好、服务好他们,同时,我们村要全面落实乡村振兴战略,利用我县的区位优势,加大招商力度,增加集体和村民收入,实现广大村民热切期盼着的村街大变化、大发展,为“打造临空强县,建设大美永清”作出贡献。】