|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

永清县后奕镇: “暖企行动”助力企业复工复产

发表日期:2022-05-23来源:廊坊日报编辑录入:

    “镇政府帮助我们想实招、抓实效、保复工、促发展,让我们更有信心有决心实现年初制定的各项目标。”日前,永清县后奕镇各部室负责人深入到金岛奇士公司开展复工复企工作调研时,该公司负责人高兴地说。

      连日来,为积极应对疫情给企业造成的影响,后奕镇以“暖企行动”为抓手,以经济发展为中心,恪守全心全意服务企业的宗旨,组织所有包企科级干部深入企业开展调研,在协助企业做好疫情防控的基础上,出谋划策、科学合理组织复工复产。此外,该镇政府还积极对接县政府、县科工信局,为企业协办市县镇三级通行证70余张。
  
      针对走访调研中企业提出的问题和困难,该镇政府靠前服务、现场协调,立刻办、马上办,积极帮助落实疫情防控政策,生动彰显了镇政府全方位助力企业复工复产的积极行动和主动作为。