|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

永清经开区举办“双创双服”暨创新发展专题培训

发表日期:2018-07-04 16:46:06来源:永清县电视台编辑录入:

1111111.jpg

日前,永清经开区举办“双创双服”暨创新发展专题培训,邀请国际注册首席创新官、北京大学教育文化战略研究所副所长唐殿强对经开区干部职工、域内企业负责人进行集中培训。唐殿强以民营企业创新之路为题,重点讲解了一带一路与京津冀协同创新战略,创新-企业发展的唯一出路等方面内容。既有理论高度,又有实战深度。通过培训,使全体参训人员对“双创双服”有了深入理解,进一步掌握了科技创新知识。纷纷表示,将认真学习,深刻领会,真正把学到的知识融入到日常工作中,扎实开展“双创双服”活动,助推高质量发展。

 

222222.jpg

【同期声:德基机械有限公司副总经理 赵雄志  通过这次双创双服的培训,感觉非常好,整体老师讲的这个创新,企业要发展,没有创新是一条死路,只有创新企业才能发展,一个产品的创新,一个思维的创新,这块听了老师的讲课,确实受益匪浅。】