|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城区街道举办庆祝建国69周年暨改革开放40周年文艺演出

发表日期:2018-09-29 10:05:39来源:永清县电视台编辑录入:

9月26日,城区街道举办“四十载砥砺奋进 谱华章决胜小康”庆祝建国69周年暨改革开放40周年文艺演出。

111111.jpg

歌曲《祝福祖国》、《我爱你中国》唱出了广大群众对党和祖国的祝福和热爱;朗诵《少年中国说》、《我骄傲我是中国人》展现了青少年对祖国繁荣富强充满自豪;三句半《时代赞歌》表达了永清人民在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,奋发图强,建设新时代经济强县、美丽永清的信心和决心。一个个精彩节目讴歌了建国69年和改革开放40年来,我们伟大祖国取得的一系列巨大成就。

【同期声:群众  姜朝壮  非常精彩,看得非常过瘾,我现在的心情非常澎湃。这到十月一来临之前祝福我的祖国繁荣富强越来越好。】

【同期声:城区街道副主任科员  常福平  我们街道办举办这次活动的目的是为了丰富县城居民的文化生活,庆祝建国69周年暨改革开放40周年展现建国以来尤其是改革开放以来,永清大地发生的巨大变化。】