|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

省人大代表 别古庄镇大范庄村 党支部书记王恭伯传达贯彻省“两会”精神

发表日期:2019-01-23 10:36:12来源:编辑录入:

   省两会闭幕后,省人大代表、别古庄镇大范庄村党支部书记王恭伯回村后立即向村两委班子成员、党员和村民代表传达省“两会”精神,用会议精神统一思想、凝聚发展合力,精心部署村街今后各项工作。

   大范庄村有370户,1400多口人,全村有经济林2000多亩,有葡萄1500多亩,2018年村民人均收入达10000元。今年省政府工作报告指出,要坚持农业农村优先,大力实施乡村振兴战略,巩固发展农业农村好形势,结合村情实际,大范庄村更加明确了发展方向。

   【同期声:省人大代表 别古庄镇大范庄村党支部书记王恭伯 在实施乡村振兴战略方面,结合我村实际,加快林果业和葡萄业的发展,还要实施好厕所革命和村容村貌的提升工作,进一步提升村民的生活质量。】