|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

里澜城镇开展农村人居环境整治观摩拉练活动

发表日期:2019-05-10 16:34:56来源:永清县电视台编辑录入:

 

58,里澜城镇开展农村人居环境整治观摩拉练活动。组织各村街“两委”干部逐村观摩,对观摩中发现的典型做法进行推广,对发现的问题要求相关村街立即整改。

通过观摩拉练,使全镇各村街充分认识到自身在农村人居环境整治工作中存在的实质问题。纷纷表示,将进一步坚持问题导向,补短板,强弱项,使里澜城镇农村人居环境整治工作再上新台阶。

【同期声:里澜城镇付家场村党支部书记 村委会主任 杜永辉 我们取长补短,人家村做的好的,我们必须汲取,我们村村街也小,要保持给街道整理得相当好,我们要做到这一点要保持常态化。】

【同期声:里澜城镇惠元庄村党支部书记 吕东青 结合我村实际,迅速行动,立即召开村两委会,村民代表会,党员会进行部署,对村街环境进行全方位的治理,使我村村民的生活品质进一步提高。】