|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

龙虎庄乡举办“大手牵小手一起行动、保卫蓝天”志愿宣誓活动

发表日期:2019-06-06 18:05:20来源:永清县电视台编辑录入:

6月5日,龙虎庄乡举办“大手牵小手一起行动、保卫蓝天”志愿宣誓活动。

 

乡党委政府机关干部和龙虎庄小学学生代表进行“蓝天保卫战我是行动者”联合签名,并发出倡议:号召大家,从自身做起,从点滴做起,爱护环境,积极行动,争当大气污染防治的支持者、参与者和宣传者,为建设美丽永清贡献力量。
 

 

【同期声:龙虎庄小学 学生 刘佳晴 我作为蓝天保卫战的行动者,我们要做到不乱扔纸屑,不乱扔瓜皮,还要节约用电,节约用水。】
 

 

【同期声:龙虎庄乡副乡长 王文瑞 这次我们举办的“大手牵小手一起行动、保卫蓝天”志愿宣誓活动,旨在让学生们了解环境保护的重要性,培养学生们的主人翁意识、环保意识,让他们在生活的点滴中都能做到保护环境。】