|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县供销社农村产权交易中心在管家务乡开展农村产权流转交易知识培训

发表日期:2020-07-14来源:永清县电视台编辑录入:

7月9日,县供销社农村产权交易中心在管家务乡开展农村产权流转交易知识培训。

培训中,县供销社农村产权交易中心有关负责人对农村产权交易的相关政策法规进行了解读,详细讲解农村产权交易流程等相关业务知识,并结合典型案例说明农村产权流转交易的重要意义。

通过培训,进一步提高了全体参训人员对农村产权交易工作的认识,促进了农村产权交易业务的顺利开展。

【同期声:管家务乡池口村党支部书记 高德丰 通过培训我们学到并了解更加全面的业务知识和办事流程,使我们能够更好的为民服务。】

培训结束后,管家务乡与辖区各村街现场签署了农村产权交易市场建设管家务乡下属行政委托协议书。

【同期声:管家务乡行政综合服务中心副主任 张建 通过培训使我们乡、村两级更加清楚地了解了产权交易业务的注意事项及相关流程,提高了县、乡、村三级联动服务的工作效率,使产权交易业务更加便民利民。】

【同期声:县供销社农村产权交易中心主任 金克广 把产权流转程序讲透讲细,坚持依法、公开、公正、规范的原则,坚持服务好农村、农业、农民,盘活农村资产,坚持保护农村集体经济组织和农民的合法权益,做到应进必进,场外无交易,为快速发展临空经济、绿色永清做出我们应有的贡献。】

据了解,此次培训是县供销社农村产权交易中心农村产权流转交易知识培训活动的第一站,县供销社农村产权交易中心还将组织专业人员深入其他乡镇,开展培训工作。