|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县供销社农村产权交易中心在里澜城镇开展农村产权流转交易知识培训

发表日期:2020-08-12来源:永清县电视台编辑录入:

日前,县供销社农村产权交易中心在里澜城镇开展农村产权流转交易知识培训。
培训中,县供销社农村产权交易中心有关负责人对农村产权交易的相关政策法规进行了解读,详细讲解农村产权交易流程等相关业务知识,并结合典型案例说明农村产权流转交易的重要意义。
通过培训,进一步提高了全体参训人员对农村产权交易工作的认识,促进了农村产权交易业务的顺利开展。
【同期声:里澜城镇冯家场村党支部书记 霍振亮 我对农村产权流转交易知识有了更深的了解,也懂得了操作流程,接下来要熟悉好业务范围,更好地为村民服务。】
培训结束后,里澜城镇与辖区各村街现场签署了农村产权交易市场建设里澜城镇下属行政委托协议书。
【同期声:里澜城镇人大主席 毛建民 让我们镇、村两级干部对农村产权交易流转工作范围、流程和注意事项有了更加深入全面的了解,今后我们行政综合服务中心将进一步加强对相关法律法规和业务知识的学习,依法有序推动这项工作开展,切实维护各村街和广大群众的合法权益,并为大家提供更加方便、贴心的服务。】
【同期声:县供销社农村产权交易中心主任 金克广 我们县农村产权交易中心集中全体业务骨干针对各个乡镇、村街业务人员将进行农村产权交易的流转及意义等多方面讲解,并在全县所有乡镇、村街建立300多个服务点,形成网络全覆盖,达到县、乡、村一体化交易平台,今后我们将更好地完善、利用好这个平台,为广大群众服务。】
据了解,此次培训是县供销社农村产权交易中心农村产权流转交易知识培训活动的第三站,县供销社农村产权交易中心还将组织专业人员深入其他乡镇,继续开展培训工作。