|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

冯学军 黄运然督导检查高考服务保障工作

发表日期:2022-06-06来源:永清融媒编辑录入:

    6月5日,县委书记冯学军、县长黄运然督导检查高考服务保障工作。

    冯学军、黄运然先后到县第一中学、县职教中心、县第二中学考点进行实地调研,详细了解考场布置、后勤安排、疫情防控等情况,认真听取全县高考准备工作情况汇报。

     冯学军强调,高考是关系千家万户的一件大事。各级各相关单位要以高度的责任感和使命感,深入细致做好高考组织工作,实现平安高考、健康高考。要加强闭环管理,完善应急预案,把疫情防控工作贯穿高考全过程各方面,扎实做好健康监测、环境消杀、核酸检测等工作,确保不出纰漏。要强化服务保障,在医疗卫生、交通秩序、食品安全、噪声管控、电力供应等方面下功夫,用心用情用力创造良好的考试氛围,全力维护考试安全,确保高考安全、平稳、有序进行。

     黄运然要求,要坚持以人为本,为考生和考务人员提供高效优质的服务,全力以赴抓紧抓实高考各项工作,为高考保驾护航。

     县领导赵玉华、娄冠华一同调研。