|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

焦文序到刘街乡调研

发表日期:2022-06-27来源:永清融媒编辑录入:

      6月26日,县委书记焦文序到刘街乡调研。

      焦文序先后到刘街乡新陆港物流园区、胜利村进行实地调研,详细了解新陆港物流园区项目建设和村街发展等情况。并召开座谈会,认真听取刘街乡整体工作情况汇报。

      焦文序对刘街乡过来工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要把发展作为第一要务,本着为官一任,造福一方的情怀,认真谋划发展思路。要转变工作作风,强化服务意识,深入了解域内企业所需所想所盼,真正为企业更好更快发展服好务。要牢固树立“项目为王”理念,进一步增强政治敏感性,紧跟上级发展定位,在打造现代商贸物流产业上用心、用脑、用力,相关部门要全力支持项目建设,加强顶层设计,制定一个科学性实效性的规划方案,同时积极破解发展中遇到的各类困难和问题。
      焦文序强调,要履职尽责,把工作作为检验班子检查干部队伍的唯一标尺,一心一意干工作,全心全意谋发展,把各项重点工作出色完成。要抓实底线工作,群策群力,协调联动,警钟长鸣,举一反三,切实把信访维稳、安全生产、疫情防控等底线工作抓紧抓实。要抓好党建工作,带好干部队伍,每一名干部都要坚定政治立场,勇于担当尽责,提升综合素质,在各自工作岗位上发挥能量、潜力和才华,共同把刘街乡各项事业推向更高层次。
县委常委、政法委书记汤学军,县委常委、办公室主任刘建华,副县长李倩陪同调研,并就刘街乡工作讲了意见。