|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我局召开精神文明建设领导小组会议

发表日期:2017-12-29 09:14:44来源:编辑录入:

 时间:2017129日

主持人:李海波

记录人:寇宝恒

参加人:机关全体人员

会议摘要:129日上午,我局精神文明建设领导小组召开会议,安排部署创建精神文明先进单位工作。局长李海波同志主持会议并讲话。他指出,一是要保持荣誉,始终高度重视文明创建工作。要充分认识精神文明建设工作永远在路上,没有结束时,是一项持续性工作,要在思想上高度重视,行动上积极参与。二是要明确职责,建立长效机制。文明单位建设是每一位干部职工的工作,人人有责,各室的工作任务要保质保量按时完成不能缺项,不能拖后,我局已将此项工作列入年度室共同工作目标,年底要进行考核。三是抓好重点,补齐工作短板。文明创建无死角,在局机关环境建设、办公场所卫生等方面要高标准、严要求。要常抓常新,坚持不懈,形成全员参与、全方位发展的局面。