|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开问题楼盘整治工作调度会议

发表日期:2017-12-29 09:15:49来源:编辑录入:

 12月27号,我县召开问题楼盘整治工作调度会议。县委书记邢华金主持会议并讲话,县长张兵出席会议并讲话。

县委书记邢华金指出,问题楼盘整治工作是要挖掘问题楼盘产生的根源,解决问题楼盘产生的问题。县政府要进一步完善管理机制,尽快出台规范房地产建设与发展的管理办法。各相关部门要强化主体责任,严格管控。相关乡镇要强化属地责任,加强日常管理,确保不产生新的问题。

邢华金要求,要严格执法,严厉打击问题楼盘,对问题楼盘制造者,执法执纪部门要依法依规,顶格处理。宣传部门要充分利用报纸、广播、电视、网络等媒体广泛宣传打击问题楼盘取得的成果,树正气、压邪气,营造良好的社会氛围,推动永清房地产市场健康有序发展。

县长张兵强调,针对问题楼盘相关部门要制定详细方案,迅速开展大排查。要落实责任,加强监管,坚决把问题楼盘整治工作落到实处。

县委副书记周浩,县委常委、纪委书记王强,县委常委、政法委书记张华维,副县长谷海晨也就问题楼盘整治工作讲了意见。