|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会副主任王相仁到我县走访看望市 县人大代表

发表日期:2018-01-31 19:07:58来源:永清县电视台编辑录入:

       1月29日,市人大常委会副主任王相仁到我县走访看望市、县人大代表。县委书记邢华金、县人大常委会主任胡国永陪同。

       市人大常委会副主任王相仁向市、县人大代表通报了市人大常委会2017年工作和全市2017年经济社会发展情况,并与代表们座谈交流,认真听取他们对市人大常委会和市政府工作的意见和建议。

       王相仁说,人大工作的核心是代表,人民代表是一种崇高的政治职务。希望各级人大代表要进一步增强责任感和使命感,切实履行代表职责,对市人大常委会和市政府工作提出好的意见和建议。要充分发挥人大代表联络站作用,了解民情、为民代言,服务民生、依法监督,把人大工作做实,把监督工作做具体,推动全市经济社会高质量发展。

县委书记邢华金表示,永清将以此次走访座谈为契机,广泛听取人大代表意见建议,扎实推进2018年工作,撸起袖子加油干,率先走新路、奋力争前列,为新时代加快建设经济强市美丽廊坊作出更大贡献。

县委常委、常务副县长田军汇报了我县2017年工作开展情况和2018年工作安排。

陪同走访看望的还有县人大常委会副主任李柱良。