|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国流动科技馆河北巡展走进我县

发表日期:2018-05-11 16:27:49来源:永清县电视台编辑录入:

5月10日,“中国流动科技馆河北巡展永清站”启动仪式在益田艺术学校举行。市科协党组书记董春江致贺词,县委副书记周浩宣布“中国流动科技馆河北巡展永清站”启动,副县长王春风致词,副县长李倩主持启动仪式。

 

66666666666.jpg

此次中国流动科技馆河北巡展永清站设在益田艺术学校,工作日免费向中小学生开放,双休日向广大群众开放。巡展以“体验科学”为主题,分声光体验、电磁奥秘、汽车生活、运动旋律等几个方面,共有50多件互动型经典展品,包括VR、3D打印、智能控制技术及新型充气式移动球幕影院等。参观人员可通过现场观看、体验,亲身感受科技带来的魅力,激发对知识的渴望,对科学的热爱。


 

此次中国流动科技馆河北巡展为我县广大群众“零距离”接触科学、体验科技、开阔眼界、增长知识搭建了平台,在全县营造了崇尚科学、鼓励创新、尊重知识、尊重人才的浓厚氛围。