|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委理论学习中心组召开学习会议

发表日期:2018-05-15 16:13:36来源:永清县电视台编辑录入:

5月12日,县委理论学习中心组召开学习会议,县委书记邢华金主持会议并讲话。

 

11111.jpg

全体人员共同学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,并就学习贯彻习近平总书记在纪念大会上重要讲话精神作了交流发言。

 

22222.jpg

邢华金强调,要始终坚定信念。深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想作为马克思主义中国化最新成果的丰富内涵、深邃思想和科学体系,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

邢华金要求,要认真宣传贯彻。结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈加强马克思主义经典理论的学习,推动开展多形式、分层次、全覆盖的党员干部学习培训,切实把思想理论转化为指导实践、推动发展的强大力量。对学习贯彻的典型事迹和崭新风貌要搞好宣传,强化舆论引导,营造浓厚氛围。

邢华金强调,要理论指导实践。切实把经典理论的学习与推动工作、促进发展相结合,重点抓好经济指标、重点项目、新民居扫尾等方面工作。