|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记邢华金主持召开2018年县委第20次常委(扩大)会议

发表日期:2018-05-15 16:14:47来源:永清县电视台编辑录入:

5月12日,县委书记邢华金主持召开2018年县委第20次常委(扩大)会议,研究议定我县2018年文明县城创建工作。

 

111.jpg

会议指出,今年是新一轮创建全国文明县城开局之年,也是文明县城创建工作基础强化年。全县上下要以城乡环境优美、居民言行文明、基础设施完善、公共秩序优良、社会诚信和谐为总体目标。聚焦目标任务、 聚焦测评体系、聚焦问题短板、聚焦重点工作。举全县之力,动员全社会力量,进一步推动我县争创全国文明县城工作向更宽领域、更深层次、更高水平发展。

 

222.jpg

会议强调,要深入推进文明县城创建工作制度化、常态化,全面提高城乡建设管理水平,不断满足人民群众对美好生活的需要,不断提升人民群众获得感和幸福感,不断提升县城形象和综合竞争力,全力塑造文明新永清,为加快建设新时代经济强县,美丽永清提供强大精神动力,智力支持和文化环境。
 

会议还研究了其他事项。