|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记邢华金等县领导督导创城工作

发表日期:2018-05-15 16:18:43来源:永清县电视台编辑录入:

为营造舒适、文明、和谐的城区环境,巩固省级文明县城创建成果,争创全国文明县城,5月12日,县委书记邢华金等县领导对各自创城分包责任区进行实地督导。

 

33333.jpg

县委书记邢华金在所包责任区督导时强调,要加大投入,进一步净化、美化县城环境,提升整体形象。要加大工作力度,注重细节,突出抓好墙体粉刷、车辆乱停乱放整治、浮土清扫等工作,并形成常态化管理机制。要加强宣传不断提高县城居民的文明素养,促进文明习惯养成,为争创全国文明县城营造良好的环境和文明氛围。

县委副书记周浩、县人大常委会主任胡国永等县领导也到各自分包责任区督导创城工作。

 

55555.jpg

当天,县直各机关单位干部职工走上街头开展“星期六全民义务大扫除”活动,对责任路段环境卫生进行清理。


 

通过一段时期的“星期六全民义务大扫除”活动,维护县城环境已成为广大干部职工的行动自觉,每到周六他们都会主动开展义务大扫除活动,为争创全国文明县城营造浓厚氛围。