|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记邢华金到经开区调研包联省重点项目

发表日期:2018-05-15 16:20:26来源:永清县电视台编辑录入:

5月11日,县委书记邢华金到经开区调研包联省重点项目。

 

11111.jpg

县委书记邢华金实地查看了包联的省重点项目益田高科技孵化基地项目,认真听取了项目情况汇报,现场协调解决制约项目建设的主要问题和困难。邢华金强调,益田高科技孵化基地项目是永清转型升级跨越发展的标志性项目。经开区和相关部门要树立高质量发展理念,与企业加强沟通联系,积极推进项目建设。要深入开展“双创双服”活动,为项目建设做好全方位服务,切实解决项目建设中遇到的各类困难,确保项目早建成、早达效。企业要加大投入,在保证安全的前提下,加快建设进度,同时对进入孵化基地的项目进行精心筛选,择优承接。

邢华金还到北大附属廊坊益田实验学校项目和县第五中学进行调研。