|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县全力做好高考保障和服务工作

发表日期:2018-06-08 16:52:45来源:永清县电视台编辑录入:

今天2018年高考拉开大幕,我县共有1369名考生全部在县第一中学考点参加高考,接受人生中一次重要的考验。为给考生营造良好的考试环境,我县各相关单位和社会各界全力做好高考保障和服务工作,确保高考顺利进行。

 

111.jpg

县公安局增派警力护航高考,交警大队根据考点周边道路交通情况,加强交通疏导,对部分路段实行交通管制,禁止与高考无关人员、车辆通行,确保考生和相关工作人员进出考点顺畅。


 

巡特警大队负责维护考点秩序,及时处置考生和家长遇到的紧急情况,全力做好高考安保工作。

消防大队派出消防员和消防车在学校门口待命,随时应对考场突发状况。

 

222.jpg

团县委、联通公司、移动公司、燕南春公司等单位在考点周边设立爱心助考服务站,为考生及家长提供各项服务,同时,将考试必需的文具,以及防暑药品和矿泉水,免费发放给考生。