|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开第三季度安全生产工作会议

发表日期:2018-07-09 16:43:03来源:永清县电视台编辑录入:

7月6日,我县召开第三季度安全生产工作会议。县长张兵作书面讲话,副县长褚铮出席会议。

 

111.jpg

张兵在书面讲话中要求各级各部门认识上要再提高,切实把安全生产工作放在心上。不能有一丝一毫的麻痹大意,坚决守住安全生产底线。措施上要再强化,切实把确保各项工作落到实处。突出抓好“一项行动”即全省深化安全生产大排查大整治攻坚行动;“三个重点”即煤替代工程、汛期安全和消防安全;“五大领域”即道路交通、危险化学品和烟花爆竹、油气管线、校园安全、建筑工地。保障上要再加强,切实把安全生产抓出成效。要靠牢责任、真督实纠、强化应急、长效监管,确保全县安全生产工作不出问题。

褚铮强调,各级各部门要认清形势,高度重视安全生产工作。要突出重点,深化整治,确保全县安全生产形势持续稳定。要明责履责,层层传导。要健全机制,规范管理,确保安全生产各项任务有序推进。