|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开环保工作会议

发表日期:2018-07-11 16:14:52来源:永清县电视台编辑录入:

7月9日,我县召开环保工作会议,对近期环保工作进行安排部署,县长张兵主持会议并讲话。

 

 

111.jpg

222.jpg

县长张兵强调,生态环保是底线工作、是民生工程,各级各相关部门要提升认识,把环保工作真正重视起来,真正抓在手里,全力做好环保工作。要彻底排查,深入一线,摸清底数,发现问题,立即整改,加强巡查,长效管控,确保排查到位。要严厉打击,加强源头治理,顶格处罚,营造氛围。要夯实责任,各乡镇、园区要明确主体责任,做到守土有责,守土尽责,坚持问题导向,举一反三,持续有力开展工作。相关部门要明确牵头责任,一线指挥、现场工作,同时要与乡镇协调联动,形成工作合力。“两办”督查室、相关部门要明确督导问责责任,对整治工作问题突出、责任落实不力的乡镇、部门进行督查巡查,真督实查,掌握真实情况,确保取得实效。

副县长王春风通报了环保督查存在的问题并就环保工作讲了意见。

出席会议的还有县委常委、常务副县长田军。