|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开意识形态工作专题督查会议

发表日期:2018-07-12 16:26:38来源:永清县电视台编辑录入:

7月10日,我县召开意识形态工作专题督查会议。县委常委、办公室主任李辉主持会议并讲话,县委常委、宣传部长李萍出席会议并讲话。

 

3333.jpg

李辉强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到会议要求和部署上来,迅速行动,对照《督导检查要点》,对本单位意识形态工作进行全面认真梳理,深入查找不足,积极落实整改,迅速补齐短板,促进整体工作水平提升。要以此次专题督查为契机,深入贯彻落实中央和省、市、县委关于意识形态工作的部署要求,全面推动意识形态工作重点任务落实,为加快建设新时代经济强县美丽永清营造积极向上、和谐稳定的社会氛围。

李萍要求,各级各部门要充分认识意识形态工作的重要性,从思想上、政治上、行动上重视起来,切实把这项工作抓实抓好、抓出成效。要牢牢把握意识形态政治方向,找准结合点,坚持问题导向,从一些细微的表面现象,发现深层次的思想问题、政治问题。要切实发挥督查作用,明确督查对象,聚焦督查重点,形成督查成果。要强化担当善作善成,负起政治责任、强化使命担当,确保各项工作顺利推进。