|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记邢华金到县工商和食药监局 行政审批局调研指导工作

发表日期:2018-08-06 16:14:17来源:永清县电视台编辑录入:

            8月2日,县委书记邢华金到县工商和食药监局、县行政审批局调研指导工作。

111.jpg

在县工商和食药监局,邢华金了解了各股室和服务窗口业务开展情况,并认真听取了工商和食药监局工作汇报。邢华金强调,工商和食药监局作为“双创双扶”活动的主力军,要进一步明确目标,提高标准,通过提升服务水平,营造良好的营商环境。要抓好班子,带好队伍,进一步增强“四个意识”,提升“八大本领”,尽快让工商、食药监两局人员融合,打造一支能征善战的干部队伍。要抓住问题,正视问题,建章立制,以对党负责,对人民负责的态度,扎实做好各项工作。

222.jpg

在县行政审批局调研时,邢华金查看了各审批窗口工作情况,听取了县行政审批局工作汇报,要求县行政审批局要加强培训,加强管理,从多方面入手,进一步提升窗口人员业务水平,全面提升审批队伍整体素质。要加强改革创新,着力推进信息化建设,打造“互联网+审批服务”体系,提高审批效率,让数据多跑路,让群众少跑腿。要以党建工作统揽行政审批改革工作全局,要加强组织建设,思想建设,道德建设,作风建设,廉政建设,优化投资环境,用足够的耐心、热情和智慧,打造“亲商、安商,悦商”的永清形象。

县委常委、常务副县长田军参加相关调研活动。