|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开农村垃圾集中清理工作调度会议

发表日期:2018-08-06 16:17:15来源:永清县电视台编辑录入:

         8月3日,我县召开农村垃圾集中清理工作调度会议,县委副书记周浩出席会议并讲话。

1111111.jpg
        周浩指出,农村垃圾清理是建设新时代“经济强县、美丽永清”的前提条件,是我县“五城同创”和“美丽乡村”建设的基础性工作,是保护城乡环境的迫切需求,也是提升城乡群众生活品质的有效措施,是得民心、顺民意的好事实事。各级各部门要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到省、市委的要求和县委、县政府的决策部署上来,全面治理、分类治理、精准治理、全域治理、全民治理,构建长效治理新局面。要进一步明确任务,凝聚合力,坚持问题导向,抓好源头治理,确保如期完成农村垃圾清理任务。要进一步明确工作重点,要扎实做好责任落实、协调推进、动员群众、加强督导等重点工作,坚决打好农村垃圾集中清理这场硬仗,为建设新时代“经济强县、美丽永清”作出更大贡献。