|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开意识形态工作督查总结汇报会

发表日期:2018-08-06 16:21:19来源:永清县电视台编辑录入:

        8月2日,我县召开意识形态工作督查总结汇报会。县委常委、办公室主任李辉主持会议并讲话。县委常委、宣传部长李萍出席会议并讲话。

111.jpg
       李辉强调,各督查组要总结经验,不断提升督查水平。切实把督查的“杀手锏”作用发挥的更好。相关责任人要加强学习,勇于担当负责。对本单位的工作进行系统梳理,进一步查漏补缺,切实把各项工作任务落到实处。县委意识形态工作领导小组办公室会同主体办要跟进督查,推动工作落实,促进各类问题迅速整改到位。
       李萍要求,各督查组要高度重视,准确把握上级精神。深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和中央、省、市、县委出台的系列文件,真正成为抓好意识形态工作的行家里手。要相互借鉴,切实提升工作水平。要健全机制,保持督查常态长效。从而不断提升全县意识形态工作水平。要勇于担当,按照相关要求,认真谋划,统筹推进,不折不扣抓好各项工作落实。