|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委召开常委会会议

发表日期:2018-08-08 11:05:15来源:永清县电视台编辑录入:

             8月3日,县委召开常委会会议,传达学习《中共河北省委、河北省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》精神,中共中央、国务院《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》文件精神,研究我县贯彻落实意见。研究第三届河北省旅游产业发展大会贯彻落实意见。县委书记邢华金主持会议并讲话。

会议强调,坚决打赢精准脱贫攻坚战,是中央提出的明确要求,要按照《三年行动的实施意见》精神,严格抓好贯彻落实。要提高站位,明确措施,在全县形成脱贫攻坚“比学赶帮超”的浓厚氛围,确保上级部署要求在永清落地生根、收到实效。

会议强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。全县上下要深刻理解新时代实施乡村振兴战略的重大意义,认真学习研究领会《乡村振兴战略规划》精神,结合永清实际,谋划、实施好我县乡村振兴战略各项工作。

会议强调,要充分认识永清发展旅游产业的优势,重点以项目为载体,引进一批大龙头、大企业、大集团,开发旅游产品、开拓旅游市场,逐步打造独具特色的旅游产业体系。

会议还研究了其他事项。