|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

邢华金 张兵等县领导走访慰问为全县教育工作做出突出贡献的教师代表

发表日期:2018-09-11 16:09:20来源:永清县电视台编辑录入:

11.jpg

            在第34个教师节来临之际,县委书记邢华金、县长张兵等县领导走访慰问为全县教育工作做出突出贡献的教师代表,并通过他们向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候与祝福。

22.jpg

33.jpg

县委书记邢华金走访慰问了别古庄镇中心校教师李玉霞、别古庄镇中学教师郑辉。每到一处,邢华金都与他们亲切交谈,祝他们教师节快乐。他说,百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。希望全县广大教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力提高教育教学水平,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为办好人民满意的教育、推动永清教育事业发展作出新的更大贡献。

44.jpg

55.jpg

县长张兵走访慰问了县第一中学教师于秀兰、县第四中学教师刘玉红和韩村镇中心校教师陈志娟。每到一处,张兵都详细了解他们的工作和身体情况。鼓励她们认真践行“四有”好老师的标准,努力钻研教育教学业务,全心投入到教育工作中,培养出更多品学兼优的学生。

县委副书记周浩走访慰问了里澜城镇中心校教师祁景艳。鼓励她继续发扬爱岗敬业的优良传统,不断提高教育教学质量,努力培养更多德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

县人大常委会主任胡国永走访慰问了永清镇中心校教师高洁、职教中心教师范晓芳。希望他们继续发扬无私奉献、爱岗敬业的园丁精神,努力培育更多的优秀人才。

县政协主席王玉柱走访慰问了曹家务乡中学教师刘翠云、曹家务乡中心校教师蔺瑞芳。鼓励他们不忘教育初心,牢记教育使命,为教育事业发展作出新贡献。

县委常委、纪委书记、监委主任王强,县委常委、政法委书记张华维,县委常委、常务副县长田军,县委常委、组织部长王永民,县委常委、办公室主任李辉,县委常委、宣传部长李萍等县领导也走访慰问了优秀教师代表。