|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办庆祝2018年教师节文艺汇演

发表日期:2018-09-11 16:11:31来源:永清县电视台编辑录入:

             我县举办庆祝2018年教师节文艺汇演,县委书记邢华金、县长张兵等县领导与广大师生齐聚一堂,共同庆祝第34个教师节。

11.jpg

演出在开场舞《盛世花开》中拉开帷幕,学生们表演的舞蹈《老师老师我爱你》、手语舞《百善孝为先》、朗诵《老师,我想对您说》,一个个饱含深情的节目表达了学生对老师辛勤付出的由衷感谢。老师们表演的歌曲《每当我走过老师窗前》、《你的眼神》、歌伴舞《共圆中国梦》,每一个节目都展现了新时代人民教师的新风采和甘为孺子牛的奉献精神。

22.jpg

【同期声:县第二中学教师  王金燕  我一定一如既往,努力工作,按照习近平总书记的要求,做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的优秀教师,为全县的教育事业增光添彩。】

33.jpg

【同期声:县第三小学教师  靳雪平  我会更好的以身作则,为人师表,做一名让学生爱戴,让家长放心,让社会满意的好老师。】