|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

北大科技园 青鸟同文教育集团考察团到我县参观考察

发表日期:2018-09-13 16:18:32来源:永清县电视台编辑录入:

11.jpg

             9月12日,北大科技园、青鸟同文教育集团考察团到我县参观考察,县委书记邢华金,县长张兵陪同考察。

22.jpg

考察团实地参观了北大附属益田同文学校、益田高科技孵化器基地项目,随后召开座谈会。县委书记邢华金对考察团的到来表示欢迎,他说,永清现已驶入提速发展的快车道,发展需要高新技术项目提供动力支撑,需要引入高端人才提供智力支撑。希望考察团充分感受永清的资源、区位、交通等各方面优势,与合作方进一步加强沟通,深入交流。县委、县政府将倾力支持,搭好台、服好务。考察团一致认为,永清文化底蕴深厚,地理位置优越,投资环境优良,表示将以此次考察为契机,进一步加强与永清的合作,实现双方互惠共赢。